
Grillkurs am 27.06.2025
Grill-Basis-Kurs mit dem Team von „Dein Ankerplatz“
Im Basiskurs bereiten wir gemeinsam ein 4-Gänge-Menü vom Grill zu. Ihr erlernt verschiedene Techniken auf unterschiedlichen Grills anzuwenden. Als Highlight verwenden wir zum ersten Gang frischen Schweinenacken vom Duroc unserer Nachbarn von der Schweinezucht Parkentin GbR.
Auch ein Fischgang darf bei uns im Norden nicht fehlen, deshalb gibt es gesmokten Lachs. Auch das funktioniert auf dem Grill!
Zum Hauptgang gibt es natürlich Rindfleisch: Unser hochwertiges Postma-Cross-Wagyu-Fleisch wird zum Höhepunkt des Abends. Ihr erfahrt, wie Ihr das schön marmorierte Fleisch auf dem Grill bestmöglich zubereitet. Wir grillen ein im Dry-Ager gereiftes Tomahawk-Steak – und genießen es auch einfach. Dazu machen wir verschiedene handgemachte Beilagen wie Cole Slaw, Gurken- und Kartoffelsalat sowie Obst und Dessert vom Grill. Auch unser hausgemachtes Milcheis darf an einem Sommerabend wie diesem nicht fehlen.
Wann: 27. Juni 2025 – 17 bis ca. 21 Uhr
Kosten: 109,- € p.P. inkl. Softdrinks und Wasser
Melde dich schon jetzt an!
Nutze hierfür gerne folgendes Nachrichtenfeld und kontaktiere uns.
Innerhalb weniger Tage erhältst du eine Rückmeldung von uns per Mail oder Telefon.